Почта России подвела итоги работы за 2012 год

Для обеспечения почтовой связи в Приморье предприятие закупило 13 новых автомобилей, два передвижных отделения почтовой связи, реконструировало пять почтовых отделений и провело текущих ремонт 30 объектов недвижимости.

1364523857_Samolet_Pochty_Rossii_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выбранный Почтой России курс на рост объемов услуг и модернизацию продолжает доказывать свою эффективность. Общая выручка федерального почтового оператора по сравнению с 2011 годом возросла на семь процентов и составила 129 миллиардов рублей. В Приморском крае выручка от предоставления услуг сохранилась на уровне 2011 года и составила два миллиарда рублей в год.Как сообщает пресс-служба ФГУП "Почта России" по Приморскому краю, Почте России за год удалось одновременно обеспечить рост чистой прибыли на два процента до 813 миллионов рублей и увеличение инвестиций более чем на 31 процент до 11,2 миллиардов рублей. Средства направлены на реконструкцию объектов почтовой связи, на модернизацию инфраструктуры почтовой логистики, на оснащение сети техническими средствами, на обновление и расширение ИТ-инфраструктуры, а также на развитие инфраструктуры оказания финансовых услуг. Так, к примеру, в 2012 году для обеспечения почтовой связи в Приморском крае предприятие закупило 13 новых автомобилей, два передвижных отделения почтовой связи, реконструировало пять почтовых отделений и провело текущих ремонт 30 объектов недвижимости.Увеличение объемов основных почтовых услуг Почты России и увеличение их доли в структуре выручки является свидетельством правильности стратегических установок предприятия, сосредоточенного в первую очередь на развитии профильной деятельности. Рост демонстрируют письма и бандероли, а также посылки. В течение 2012 года предприятие обеспечило пересылку 1 636 миллионов единиц письменной корреспонденции, превысив показатель прошлого года на семь процентов и почти 53 миллиона посылок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой