Жительница Владивостока сдала следователям пожилого любовника своей 16-летней дочери

Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

1364455297_pedofily.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя Владивостока, подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности детей.

В правоохранительные органы обратилась мать 16-летней девушки. Женщина сообщила, что её несовершеннолетняя дочь имеет связь с взрослым мужчиной. По факту следователи СКР по Приморскому краю провели доследственную проверку, в ходе которой осмотрели квартиру, где проживал злоумышленник. В ходе осмотра в квартире 62-летнего мужчины обнаружено и изъято: фотоаппарат, пленки к нему, видеокассеты, блокнот и фотографии на которых изображены обнаженные девушки.

Сотрудники Следственного комитета и полиции установили личность одной из девушек, которая появлялась в квартире злоумышленника. Девочка подтвердила, что летом прошлого года мужчина совершал в отношении неё развратные действия.

По факту возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сейчас по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств, а также на выявление других преступлений.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая