Контракт с худруком театра молодежи Приморья продлен на год

За этот срок Виктору Галкину предстоит найти заместителя, который бы взял на себя бытовые проблемы театра.

1364432557_teatr_molodeji.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В международный день театра вице-губернатор Ирина Василькова посетила приморский театр Молодежи.

В ходе визита вице-губернатор отметила, что нужно сконцентрировать внимание на решении хозяйственных вопросов: «Мы приняли решение продлить контракт с художественным руководителем театра Виктором Галкиным еще на год. За это время он должен найти себе хорошего заместителя, который бы занимался хозяйственными делами. Театр является не только храмом искусства, но и учреждением, где зрителям должно быть комфортно».

«Если за этот год ситуация изменится к лучшему, контракт будет продлен на три года. Приморский театр Молодежи живет, сюда приходит много зрителей, у театра сильная художественная составляющая. Необходимо, чтобы театр развивался и привлекал в залы новых зрителей», - отметила Ирина Василькова.

Художественный руководитель театра молодежи Виктор Галкин пообещал как можно быстрее найти выход из ситуации: «Есть возможность усилить фундамент, сделать изоляцию. Мы утеплили крышу, провели сигнализацию. Я понимаю, что этот год будет нелегким – мы будем находиться под пристальным вниманием со стороны администрации. Я сделаю всё, чтобы найти компетентного человека, который взял бы на себя ответственность за ведение бытовых дел в театре».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e2506a23fd91a956ef205b66c628f13b.JPG

В детских садах Владивостока продолжаются проверки пищеблоков

На минувшей неделе специальные комиссии побывали с визитами в 10-ти дошкольных учреждениях

image042.jpg

На этой неделе в Приморье потеплеет

На побережье столбики термометров могут подняться до -4…+2°C

119b324865b02efb2371363338a0b2c9.jpg

Совет почётных граждан, общества инвалидов и администрация города обсудили реализацию программы «Доступная среда» во Владивостоке

К формированию «доступной среды» подключались предприятия и организации всех форм собственности