В парадах Победы примет участие 6,7 тысяч военнослужащих Восточного округа

Участники военных парадов уже прошли одиночную строевую подготовку, подготовку в составе шеренг и парадных рот. Сейчас к местам тренировки перемещают технику.

1364297658_1615.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Восточном военном округе началась активная подготовка военным парадам, посвященным 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Военные парады с привлечением военной техники состоятся в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ, традиционно в 10.00 по местному времени.

Участники военных парадов уже прошли одиночную строевую подготовку, подготовку в составе шеренг и парадных рот. Техника, которая примет участие в парадах прошла техническое обслуживание, и перемещается к местам проведения тренировок.

Главный парад войск Восточного военного округа состоится в городе Хабаровске на площади Ленина. Торжественным маршем под Знаменем Победы и Государственным флагом Российской Федерации по главной площади города пройдут более 1,5 тысячи военнослужащих, представляющих рода и виды Вооруженных Сил России и силовые ведомства в которых предусмотрена военная служба. В составе механизированной колонны будут представлены около 50 единиц военной техники, в том числе танки Т-80, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, зенитные ракетные системы С-300, ракетные комплексы «Точка-У», реактивные системы залпового огня «Град», различные артиллерийские орудия и минометы, автомобили «Гусар».

Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будут задействованы более 6,7 тысяч военнослужащих и около 160 единиц военной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы проводят учения в Индийском море

Проводится тренировка группы антитеррора

Во Владивостоке пройдут четвертьфинальные игры городской школьной лиги КВН

Вход на игры свободный, но количество мест ограничено

IMG_4990.JPG

Игорь Пушкарёв поддержал решение Владимира Путина принять участие в выборах 2018 года

Новая запись появилась в соцсетях бывшего главы Владивостока