В парадах Победы примет участие 6,7 тысяч военнослужащих Восточного округа

Участники военных парадов уже прошли одиночную строевую подготовку, подготовку в составе шеренг и парадных рот. Сейчас к местам тренировки перемещают технику.

1364297658_1615.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Восточном военном округе началась активная подготовка военным парадам, посвященным 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Военные парады с привлечением военной техники состоятся в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ, традиционно в 10.00 по местному времени.

Участники военных парадов уже прошли одиночную строевую подготовку, подготовку в составе шеренг и парадных рот. Техника, которая примет участие в парадах прошла техническое обслуживание, и перемещается к местам проведения тренировок.

Главный парад войск Восточного военного округа состоится в городе Хабаровске на площади Ленина. Торжественным маршем под Знаменем Победы и Государственным флагом Российской Федерации по главной площади города пройдут более 1,5 тысячи военнослужащих, представляющих рода и виды Вооруженных Сил России и силовые ведомства в которых предусмотрена военная служба. В составе механизированной колонны будут представлены около 50 единиц военной техники, в том числе танки Т-80, боевые машины пехоты БМП-2, бронетранспортеры БТР-80, зенитные ракетные системы С-300, ракетные комплексы «Точка-У», реактивные системы залпового огня «Град», различные артиллерийские орудия и минометы, автомобили «Гусар».

Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будут задействованы более 6,7 тысяч военнослужащих и около 160 единиц военной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы