Во Владивостоке пьяный рецидивист угнал "легковушку"

Наслаждаться быстрой ездой ему удалось всего несколько часов - после этого молодой человек был задержан.

1364261697_ugon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первом часу ночи на пульт дежурного поступила информация об угоне Toyota Carina с остановки «Авангард», ориентировка была передана всем нарядам ДПС, и в течение нескольких часов преступник был задержан, а транспорт возвращен владельцу.

Автомобиль был замечен нарядом краевого батальона дорожно-патрульной службы в районе Моргородка – водитель шел с явным превышением скорости и не отреагировал на требование остановиться.

Госномера на автомашине отсутствовали, однако по внешним характеристикам она подходила под транспорт, похищенный в районе "Авангарда". В ходе преследования от водителя несколько раз требовали остановиться, однако он не реагировал.

В районе дома №33 по ул. Воропаева автомобиль был остановлен на обочине дороги. В салоне иномарки находился 22-летний пьяный парень. На переднем сидении иномарки лежала чёрная маска с прорезями для глаз.

Задержанный ранее не раз привлекался к уголовной ответственности, последний приговор был вынесен летом прошлого года по ст. 158 ч.2 («Кража»). Автомобиль был возвращен владельцу, по факту проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн