За сутки во Владивостоке угнали 10 машин

Основной причиной совершения угонов в крае является то, что владельцы машин пренебрегают установкой охранной автомобильной сигнализации.

1364256440_ugon-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки в крае произошло 13 краж и угонов, 10 пострадавших автомобилистов – жители краевой столицы.

Как и прежде, похищенный транспорт был оставлен их владельцами во дворах домов, в 11 из 13 случаев отсутствовала охранная сигнализация.

Во Владивостоке большая часть автомашин была похищена в Первореченском районе, это улицы: Гамарника, Южно-Уральская, Постышева, Горшкова, Щетининой; далее по количеству преступлений Первомайский (ул. Космонавтов, Валентины Терешковой) и Ленинский районы (Пр-т Красного Знамени, остановка Авангард). Замыкает круг Фрунзенский район.

Наиболее угоняемой маркой остаются машины Toyota, также в списке угнанных автомобилей фигурируют представители марок Nissan, Honda, Suzuki.

По статистике Госавтоинспекции, основной причиной совершения угонов в крае является то, что владельцы машин пренебрегают установкой охранной автомобильной сигнализации. 90 % авто не имеют даже элементарных средств защиты от проникновения злоумышленника.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место