Во Владивостоке продолжается аварийный ремонт дорог

За минувшие выходные ямочный ремонт проведен по ул. Русской, Фадеева, Народном проспекте, Петра Великого, Корабельной Набережной. Продолжается ремонт по Народному проспекту, Харьковской, Толстого, Красного Знамени и другим. (ФОТО)

1364191270_cf6347b4080ce6e32969adeb5be7956f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна идет во всех районах города. Бригады дорожных служб продолжают отсыпать выбоины асфальтной крошкой и щебнем, а также асфальтируют участки дорог холодным асфальтом.За минувшие выходные ямочный ремонт проведен по ул. Русской, Фадеева, Народном проспекте, Петра Великого, Корабельной Набережной. Продолжается ремонт по Народному проспекту, Харьковской, Толстого, Красного Знамени и другим.

Напомним, что ямочный ремонт - лишь временная мера, но крайне необходимая в это время года. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов, во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города. На муниципальном предприятии "Дороги Владивостока" идет процесс подготовки спецтехники к летнему строительному сезону, асфальтоукладочная техника, в том числе асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер", "Volvo", установки для аварийного ремонта методом пневмонабрызга, проходят плановый ремонт и технический осмотр.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь