Во Владивостоке продолжается аварийный ремонт дорог

За минувшие выходные ямочный ремонт проведен по ул. Русской, Фадеева, Народном проспекте, Петра Великого, Корабельной Набережной. Продолжается ремонт по Народному проспекту, Харьковской, Толстого, Красного Знамени и другим. (ФОТО)

1364191270_cf6347b4080ce6e32969adeb5be7956f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна идет во всех районах города. Бригады дорожных служб продолжают отсыпать выбоины асфальтной крошкой и щебнем, а также асфальтируют участки дорог холодным асфальтом.За минувшие выходные ямочный ремонт проведен по ул. Русской, Фадеева, Народном проспекте, Петра Великого, Корабельной Набережной. Продолжается ремонт по Народному проспекту, Харьковской, Толстого, Красного Знамени и другим.

Напомним, что ямочный ремонт - лишь временная мера, но крайне необходимая в это время года. Уже в конце апреля, с запуском асфальтобетонных заводов, во Владивостоке начнется ремонт городских магистралей во всех районах города. На муниципальном предприятии "Дороги Владивостока" идет процесс подготовки спецтехники к летнему строительному сезону, асфальтоукладочная техника, в том числе асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер", "Volvo", установки для аварийного ремонта методом пневмонабрызга, проходят плановый ремонт и технический осмотр.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ