Девять рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено за неделю во Владивостоке

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1364179815_1349057775_magazin_na_territorii_altayskogo_voennogo_gorodka_prodolzhaet_nezakonnuyu_torgovlyu_spirtnym_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшую неделю управлением торговли и услуг администрации города проведено 9 рейдов (один из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.По итогам рейдов, которые прошли во всех районах города – на улицах Адмирала Фокина, Нейбута, Спортивной, Шилкинской, Русской, Борисенко, Зои Космедемьянской, Шошина, Карбышева, Анны Щетининой, Сабанеева и других - прекращена деятельность 40 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 36 протоколов об административных правонарушениях.Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан