Девять рейдов по пресечению нарушений на потребительском рынке проведено за неделю во Владивостоке

Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары.

1364179815_1349057775_magazin_na_territorii_altayskogo_voennogo_gorodka_prodolzhaet_nezakonnuyu_torgovlyu_spirtnym_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшую неделю управлением торговли и услуг администрации города проведено 9 рейдов (один из них - совместно с УМВД по г. Владивостоку) по пресечению нарушений на потребительском рынке.По итогам рейдов, которые прошли во всех районах города – на улицах Адмирала Фокина, Нейбута, Спортивной, Шилкинской, Русской, Борисенко, Зои Космедемьянской, Шошина, Карбышева, Анны Щетининой, Сабанеева и других - прекращена деятельность 40 незаконных торговых точек. На нарушителей правопорядка составлено 36 протоколов об административных правонарушениях.Среди незаконных торговых точек - лежащие на земле картонные коробки, наскоро сбитые лотки и багажники автомобилей, с которых продавцы реализуют продукты питания, бытовую химию или текстильные товары. Чаще всего условия хранения товаров не соответствует норме, у торговцев, как правило, отсутствуют необходимые лицензии, санитарные книжки и другие документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу