На Дальнем Востоке разыскивают двух пропавших детей

Двое мальчиков девяти и десяти лет пропали в Хабаровском крае и Амурской области. Поиск силами спасателей МЧС, полиции и местных жителей пока результатов не дал. 

1364132001_12661663_spas.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поиски двух пропавших мальчиков девяти и десяти лет ведутся на Дальнем Востоке, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию Хабаровского края.

Мальчик 10 лет ушел из дома 23 марта во второй половине дня в селе Богородском Ульчского района Хабаровского края и до настоящего времени не вернулся. В его поисках участвуют две группы спасателей МЧС, силы полиции, пожарных и местного населения.

В Амурской области в селе Новокиевский Увал Мазановского района 21 марта пропал 9-летний мальчик. Полиция уже осмотрела чердаки, колодцы, заброшенные строения на территории села. К розыску ребенка привлечен также специалист по психофизиологическим исследованиям, проводимым с помощью полиграфа. Никаких следов пропавших детей пока не обнаружено.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону