Игорь Пушкарёв: "MAN'ы хорошо пережили зиму"

Из 52 автобусов только 2 вышли из строя, и то не по своей вине.

1364020363_man_avtobus.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заступившие на дороги города «МАНы» показывают отличный результат на дорогах города. Во время прошедшего сегодня прямого включения Игорь Пушкарёв рассказал о том, как немецкие автобусы справлялись с минусовой температурой.

«MAN’ы хорошо пережили зиму: они тёплые, комфортные и можно было заметить, что стёкла не были замёрзшие, - рассказал глава города Игорь Пушкарёв. – Сейчас 2 автобуса из 52 не работает, но не из-за того, что в них что-то вышло из строя, а из-за аварии. Как таковых поломок у автобусов нет, и если вовремя делать ремонт по техрагламенту, то эти машины ещё долго проживут. Двигатели рассчитаны более чем на миллион километров пробега. Работают они по 18 часов каждый день, и не вызывают нареканий».

   

Напомним, немецкие автобусы MAN начали колесить по Владивостокским дорогам с декабря 2011 года. Впервые на этих автобусах появились терминалы безналичного платежа, а также опробованы «космические» технологии ГЛОНАСС. Также в мае 2013-го года на дороги города выйдут малогабаритные автобусы Volkswagen Crafter, которые будут запущены в те районы, на которые по требованиям безопасности невозможно организовать маршруты на основе автобусов большой вместимости.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс