Во Владивостоке общественный совет по вопросам ЖКХ проработает вопросы энергосбережения, а также создания советов многоквартирных домов

27 марта в 14.00 в администрации города пройдет четвертое заседание Общественного совета по вопросам ЖКХ.

1363989820_zhile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 марта в 14.00 в администрации города пройдет четвертое заседание Общественного совета по вопросам ЖКХ.

На этот раз участники обсудят следующие темы:

· Реализация Федерального закона №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на территории Владивостока в части оснащения коллективными (общедомовыми) приборами учета МКД.

· Реализация ст.161.1 Жилищного кодекса Российской Федерации о создании советов многоквартирных домов на территории Владивостока.

Напомним, Совет по ЖКХ был создан в целях разработки и реализации единой социально ориентированной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства, привлечения общественности к подготовке решений администрации города Владивостока, повышения эффективности организаций жилищно-коммунального комплекса и качества жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам. Основные задачи Совета заключаются, в частности, в том, чтобы обеспечить четкое взаимодействие между ТСЖ, УК и ресурсоснабжающими организациями (КГУП «Примводоканал», ДГК, МУП ВПЭС и другими), рассматривать предложения по тарифам в сфере ЖКХ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов