Во Владивостоке общественный совет по вопросам ЖКХ проработает вопросы энергосбережения, а также создания советов многоквартирных домов

27 марта в 14.00 в администрации города пройдет четвертое заседание Общественного совета по вопросам ЖКХ.

1363989820_zhile.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 27 марта в 14.00 в администрации города пройдет четвертое заседание Общественного совета по вопросам ЖКХ.

На этот раз участники обсудят следующие темы:

· Реализация Федерального закона №261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на территории Владивостока в части оснащения коллективными (общедомовыми) приборами учета МКД.

· Реализация ст.161.1 Жилищного кодекса Российской Федерации о создании советов многоквартирных домов на территории Владивостока.

Напомним, Совет по ЖКХ был создан в целях разработки и реализации единой социально ориентированной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства, привлечения общественности к подготовке решений администрации города Владивостока, повышения эффективности организаций жилищно-коммунального комплекса и качества жилищно-коммунальных услуг, оказываемых гражданам. Основные задачи Совета заключаются, в частности, в том, чтобы обеспечить четкое взаимодействие между ТСЖ, УК и ресурсоснабжающими организациями (КГУП «Примводоканал», ДГК, МУП ВПЭС и другими), рассматривать предложения по тарифам в сфере ЖКХ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая