Ряд управляющих компаний во Владивостоке наказан за неубранный снег

Во Владивостоке по требованию прокуратуры ряд управляющих компаний привлечен к административной ответственности.

1363849836_sneg_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по требованию прокуратуры ряд управляющих компаний привлечен к административной ответственности.

Органами прокуратуры города Владивостока проведена проверка своевременности и полноты мер, принимаемых управляющими организациями города по очистке придомовых территорий от снежно-ледяных образований.

Проверкой установлено, что отвечающие за уборку придомовых территорий управляющие компании не приняли должных мер, направленных на их очистку от гололеда и снега.

По выявленным нарушениям прокуратурой города Владивостока в отношении руководителей виновных управляющих организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.21 Закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае" – нарушение установленных муниципальными нормативными правовыми актами иных норм и правил в сфере благоустройства.

По результатам их рассмотрения  28 виновных лиц привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму свыше 140 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т