Ряд управляющих компаний во Владивостоке наказан за неубранный снег

Во Владивостоке по требованию прокуратуры ряд управляющих компаний привлечен к административной ответственности.

1363849836_sneg_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке по требованию прокуратуры ряд управляющих компаний привлечен к административной ответственности.

Органами прокуратуры города Владивостока проведена проверка своевременности и полноты мер, принимаемых управляющими организациями города по очистке придомовых территорий от снежно-ледяных образований.

Проверкой установлено, что отвечающие за уборку придомовых территорий управляющие компании не приняли должных мер, направленных на их очистку от гололеда и снега.

По выявленным нарушениям прокуратурой города Владивостока в отношении руководителей виновных управляющих организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.21 Закона Приморского края "Об административных правонарушениях в Приморском крае" – нарушение установленных муниципальными нормативными правовыми актами иных норм и правил в сфере благоустройства.

По результатам их рассмотрения  28 виновных лиц привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму свыше 140 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь