«Весенняя неделя добра» собрала добровольцев во Владивостоке

Во Владивостоке завершилась четвертая городская школа добровольцев, приуроченная к всероссийской акции «Весенняя неделя добра».

1363836719_dobrovolec.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась четвертая городская школа добровольцев, приуроченная к всероссийской акции «Весенняя неделя добра».

В мероприятии приняли участие 60 представителей молодежных общественных объединений города. В ходе работы четвертой городской школы добровольцев ребята встретились с представителями добровольческих организаций, органов власти, бизнес структур и учреждений, нуждающихся в поддержке добровольцев, посетили мастер-классы по обмену опытом, поучаствовали в играх и тренингах по разработке социальных проектов, приняли участие в конкурсе добровольческих социальных проектов и многое другое.

Основной целью мероприятия организаторы - управление по делам молодежи администрации Владивостока и Круглый стол молодежных общественных объединений при главе города – назвали объединение усилий и ресурсов молодежных общественных сообществ города для вовлечения молодежи в реализацию социально-значимых проектов, направленных на решение проблем города.

Другие материалы рубрики "Общество"
15007.jpg

Самая массовая тренировка по боксу в истории страны прошла успешно

Спортсмены со всей страны тренировались вместе с приморцами

thumb_5764_news_xl.jpeg

Три лодочные переправы организуют в Уссурийске

Они будут действовать между селами Кроуновка, Яконовка и Пуциловка

maxresdefault (2).jpg

Павел Волков: поправки в закон повлияют на увеличение спроса на приморскую землю

Госдума одобрила расширение земель для предоставления «дальневосточных гектаров»