«Весенняя неделя добра» собрала добровольцев во Владивостоке

Во Владивостоке завершилась четвертая городская школа добровольцев, приуроченная к всероссийской акции «Весенняя неделя добра».

1363836719_dobrovolec.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершилась четвертая городская школа добровольцев, приуроченная к всероссийской акции «Весенняя неделя добра».

В мероприятии приняли участие 60 представителей молодежных общественных объединений города. В ходе работы четвертой городской школы добровольцев ребята встретились с представителями добровольческих организаций, органов власти, бизнес структур и учреждений, нуждающихся в поддержке добровольцев, посетили мастер-классы по обмену опытом, поучаствовали в играх и тренингах по разработке социальных проектов, приняли участие в конкурсе добровольческих социальных проектов и многое другое.

Основной целью мероприятия организаторы - управление по делам молодежи администрации Владивостока и Круглый стол молодежных общественных объединений при главе города – назвали объединение усилий и ресурсов молодежных общественных сообществ города для вовлечения молодежи в реализацию социально-значимых проектов, направленных на решение проблем города.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года