"Джиперы" Владивостока привезли из Уссурийска первые в сезоне награды

В ходе состязаний гонщикам предстояло преодолеть две трассы - «Туризм» и «Спорт». По итогам соревнования в классе «Стандарт» все призовые места забрали гости из Владивостока.

1363773761_jeep_trial.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для участия в первых соревнованиях нынешнего сезона по джип-триалу съехались порядка 70 джиперов со всего Приморского края и Хабаровска.

В зависимости от подготовки внедорожников и мастерства гонщиков, соревнования прошли в двух категориях - "Туризм" ("Стандарт") и "Спорт", в последнюю были включены машины, относящиеся к прототипам. В первом классе на старт вышло 40 экипажей, а во втором - 32.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийска, в ходе состязаний гонщикам предстояло преодолеть две трассы - «Туризм» и «Спорт». Первая представляла сложность из-за различных спусков, подъемов, естественных и искусственных водоёмов, а также крутых поворотов, на которых участников подстерегали «грязевые ванны». На второй трассе основными преградами гонщиков стали так называемые «качели». Несмотря на разницу в препятствиях, каждый из участников пытался, как мог, сократить время проезда, ведь каждая минута играла решающую роль. 

По итогам соревнования в классе «Стандарт» все призовые места забрали гости из Владивостока: «золото» у Александра Суханова —Александра Максимова, «серебро» у Алексея Ничвогледова —Романа Кузина, «серебро» у Михаила Лобзаева —Дарьи Лобзаевой. 

В классе «Спорт» лучшими стали Денис Русинов— Игорь Русинов из поселка Вольно-Надеждинское, на втором месте экипаж из Владивостока Андрей Катков— Александр Снопов, почётное третье место у Александра Шведа— Дмитрия Курганского из села Покровка, Уссурийск.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики