Задушивший друга из-за машины молодой рецидивист снова пойдет под суд во Владивостоке

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве и краже автомобиля.

1363747030_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела против 26-летнего мужчины. Он обвиняется в преступлениях по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в марте 2012 года во Владивостоке молодой рецидивист, находясь пьяным в машине своего приятеля, поссорился с ним. Ссора завершилась тем, что подогретый алкоголем мужчина задушил автовладельца ремнем безопасности. Чтобы замести следы, он отвез труп в лес и бросил его недалеко от дома в тупике Босфора.

После того как злоумышленник избавился от тела, он похитил автомобиль, сотовый телефон, деньги убитого и скрылся. Автомобиль «Toyota Carina» был обнаружен спустя несколько дней в кювете на улице Калинина.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"