Во Владивостоке определены площадки под рыбный рынок

Сейчас идёт работа по определению круга потенциальных инвесторов. Ряд компаний уже выражают готовность участия в проекте. 

1363744322_ryba.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Определены места под строительство рыбного рынка во Владивостоке. Это Корабельная набережная (под опорой моста через Золотой Рог) и площадка на улице Татарская, 1.

Как сообщили в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, 15 марта внесено соответствующее изменение в постановление, регулирующее организацию розничных рынков на территории края.

Выбор именно этих мест не случаен. Во-первых, они удобны для жителей. И на Корабельную набережную, и на ул. Татарскую (Вторая Речка) можно легко доехать из любого района города. Оба участка расположены на берегу моря, а значит, рыболовецкие суда смогут швартоваться и сдавать улов непосредственно на рынке, минуя посредников.

«Главная задача – это обеспечить доступность рынка и для горожан, и для рыбаков, чтобы каждый житель Владивостока получил возможность купить свежую и качественную рыбопродукцию по минимальной цене», - подчеркнула директор департамента лицензирования и торговли Елена Коваль.

Сейчас идёт работа по определению круга потенциальных инвесторов. Ряд компаний уже выражают готовность участия в проекте. Заинтересованные предприниматели могут обращаться в департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз