Музфестиваль "Мумий Тролля" пройдет во Владивостоке в конце августа

Планы Ильи Лагутенко становятся все более конкретными. Дата выбрана не случайно - конец августа во Владивостоке по праву считается самой "рок-н-ролльной" порой.

1363732855_mumiytroll.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обещанный Ильей Лагутенко международный музыкальный фестиваль в столице Приморья обретает реальные черты.

Шоу, получившее название Vlapostok Rocks, пройдет во Владивостоке с 22 по 25 августа. По словам Лагутенко, организация подобного мероприятия была его давней мечтой. «Такого мероприятия не хватало во всем азиатском регионе, – говорит музыкант. – Думаю, это будет замечательное культурное событие на фоне грандиозных положительных изменений, происходящих во Владивостоке».

Целью фестиваля является помощь в коммуникации между людьми Азиатско-Тихоокеанского региона. Организаторы надеются, что мероприятие поможет найти новые пути творческого сотрудничества.

Тем временем группа «Мумий Тролль» завершила свой Азиатский тур, в рамках которого дала концерты в Корее, Японии, Китае, Сингапуре и Гонконге. Концерты в Корее и Японии проходили на борту парусника «Седов», в остальных странах – в клубах и музыкальных залах, всегда с неизменными аншлагами. На концертах присутствовали как наши соотечественники, живущие за рубежом, так и местные жители.

В Шанхае Илья Лагутенко спел для жителей Китая знаковую китайскую песню 40-х годов «Денже ни хуйлай» («Жду когда ты вернешься»), которую в свое время играли музыканты оркестра Лундстрема, а концерт в Гонконге проходил на трех языках – английском, русском и китайском.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"