Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 20 марта

Читайте в завтрашнем выпуске газеты "Аргументы и Факты -  Приморье".

1363682518_anons_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ангелина появилась на свет почти невесомой. Родившись на три месяца раньше срока, она весила всего 900 граммов.

В первые дни жизни ей поставили диагноз - врожденный порок сердца. В Приморье никому прежде не доводилось исправлять порок столь крохотному пациенту. Но местные врачи решились на операцию и сотворили чудо. Сегодня малышка, которая потихоньку уже набирает вес, прооперирована и даже улыбается. Маму и юную пациентку детской клинической больницы №1 города Владивостока посетил и журналист издания «Аргументы и факты – Приморье».

Во Владивостоке вот уже несколько дней муссируются слухи о том, что работодателям скоро запретят писать в вакансиях о приеме на работу желаемый возраст соискателей. Так ли это на самом деле, выясняли журналисты «АиФ». И вот что выяснили. Оказывается, это запрещено и сейчас, просто прежде не существовало конкретного запрета на откровенную дискриминацию в объявлениях.

В скором же времени соответствующие поправки будут внесены в Закон о занятости населения России и Административный кодекс. Кстати, помимо возраста, в объявлениях о поиске сотрудников нельзя будет указывать пол, национальность и некоторые другие характеристики. Все подробности – в свежем номере еженедельника «Аргументы и факты – Приморье».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
5cf8b1425c020e7722ab29c73749e2aa.jpg

В Приморье открыли крупнейший в мире центр по сохранению дальневосточного леопарда

Новая усадьба нацпарка находится на окраине села Барабаш - на участке площадью пять гектаров

Снимок.JPG

За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев