Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 20 марта

Читайте в завтрашнем выпуске газеты "Аргументы и Факты -  Приморье".

1363682518_anons_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ангелина появилась на свет почти невесомой. Родившись на три месяца раньше срока, она весила всего 900 граммов.

В первые дни жизни ей поставили диагноз - врожденный порок сердца. В Приморье никому прежде не доводилось исправлять порок столь крохотному пациенту. Но местные врачи решились на операцию и сотворили чудо. Сегодня малышка, которая потихоньку уже набирает вес, прооперирована и даже улыбается. Маму и юную пациентку детской клинической больницы №1 города Владивостока посетил и журналист издания «Аргументы и факты – Приморье».

Во Владивостоке вот уже несколько дней муссируются слухи о том, что работодателям скоро запретят писать в вакансиях о приеме на работу желаемый возраст соискателей. Так ли это на самом деле, выясняли журналисты «АиФ». И вот что выяснили. Оказывается, это запрещено и сейчас, просто прежде не существовало конкретного запрета на откровенную дискриминацию в объявлениях.

В скором же времени соответствующие поправки будут внесены в Закон о занятости населения России и Административный кодекс. Кстати, помимо возраста, в объявлениях о поиске сотрудников нельзя будет указывать пол, национальность и некоторые другие характеристики. Все подробности – в свежем номере еженедельника «Аргументы и факты – Приморье».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта