В Приморье уволена проворовавшаяся заведующая интернатом

Почти два миллиона рублей стали "камнем преткновения": старики считали, что в любой момент смогут получить свои деньги обратно, а заведующая их давно потратила. Вмешалось следствие.

1363594119_tiuvolen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевому департаменту труда и соцразвития стало известно о систематическом присвоении личных денег инвалидов и стариков, проживающих в Уссурийском отделении Покровского дома-интерната.

На основании приказа директора Покровского дома-интерната для престарелых и инвалидов заведующая Татьяна Конова была уволена 12 марта. Как уже сообщало ИА Приморье24, на Татьяну Конову заведено уголовное дело.

Конова Татьяна Сергеевна была назначена на должность директора КГБУ СО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов» 3 апреля 2006 года. Учреждение было присоединено к учреждению «Покровский дом-интернат для престарелых и инвалидов» в 2011 году, и является его отделением.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца