В Приморье уволена проворовавшаяся заведующая интернатом

Почти два миллиона рублей стали "камнем преткновения": старики считали, что в любой момент смогут получить свои деньги обратно, а заведующая их давно потратила. Вмешалось следствие.

1363594119_tiuvolen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевому департаменту труда и соцразвития стало известно о систематическом присвоении личных денег инвалидов и стариков, проживающих в Уссурийском отделении Покровского дома-интерната.

На основании приказа директора Покровского дома-интерната для престарелых и инвалидов заведующая Татьяна Конова была уволена 12 марта. Как уже сообщало ИА Приморье24, на Татьяну Конову заведено уголовное дело.

Конова Татьяна Сергеевна была назначена на должность директора КГБУ СО «Дом-интернат для престарелых и инвалидов» 3 апреля 2006 года. Учреждение было присоединено к учреждению «Покровский дом-интернат для престарелых и инвалидов» в 2011 году, и является его отделением.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы