"Луч-Энергия" сыграл вничью "контроль" с барнаульским "Динамо"

Отметим, что впервые во время этого межсезонья на поле во время контрольной встречи появился Виктор Земченков.

1363555687_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Луч-Энергия» провел первую контрольную встречу на втором турецком сборе. Встреча с барнаульским «Динамо» завершилась вничью – 1:1.

Динамовцы начали игру первым номером, но инициативу перехватили приморцы. Несмотря на это, открыть счет в первом тайме у подопечных Константина Емельянова не вышло, хотя пару опасных моментов «Луч» создал. Сначала не задался удар у Владислава Иванова, а после вратарь забрал мяч из-под ноги Руслана Коряна.

Отметим, что впервые во время этого межсезонья на поле во время контрольной встречи появился Виктор Земченков.

Во втором тайме главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов полностью поменял состав. На поле остался только новобранец «желто-синих» Сергей Путилин.

В самом начале второй половины встречи приморцы сумели открыть счет. Сергей Колычев сделал прострел вдоль линии ворот, а Иван Столбовой точным ударом вогнал мяч в сетку. Практически сразу мог увеличить отрыв в счете Марат Сагиров, но не сумел использовать выход один-на-один.

А в середине второй половины встречи Сергей Колычев нарушил правила в своей штрафной - динамовцы сравняли счет с пенальти. В конце встречи «Луч» предпринял штурм ворот барнаульцев, но к результату он не привел.

В следующем контрольном матче «желто-синие» встретятся с «Рубином-2».

Состав «Луча-Энергии» в первом тайме: Книга, Михеев, Путилин, Изотов, Казанцев, Резников, Суродин, Скобликов, Иванов, Корян и Земченков.

Состав «Луча-Энергии» во втором тайме: Смолкин, Путилин, Удалый, Трифонов, Колычев, Рожков, Дудкин, Рашевский, Сагиров, Тихоновецкий, Столбовой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей