Поющих патриотов приглашают представить Владивосток на конкурсе "Мы за Великую Державу"

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня.

1363314648_vladivostok_gorod_voinskoy_slavy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет 3-го всероссийского музыкального фестиваля-конкурса военной и патриотической песни «Мы за Великую Державу» продолжает принимать заявки на участие от студентов, военнослужащих, курсантов, творческих коллективов, авторов и исполнители военных и патриотических произведений.

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня. Принять участие в фестивале могут все желающие без ограничений по возрасту - профессиональные и самодеятельные хоровые коллективы, вокальные ансамбли, исполнители сольных номеров и авторы-исполнители. Участники должны представить на суд жюри песни в военном и патриотическом жанре в четырех номинациях - «Новая песня», «Авторская песня», «Эстрадная песня», «Фольклорная песня».

Ознакомиться с условиями музыкального фестиваля-конкурса, а также заполнить анкету и подать заявку на участие можно на официальном сайте организатора - Творческого союза работников культуры и искусств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн