Поющих патриотов приглашают представить Владивосток на конкурсе "Мы за Великую Державу"

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня.

1363314648_vladivostok_gorod_voinskoy_slavy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет 3-го всероссийского музыкального фестиваля-конкурса военной и патриотической песни «Мы за Великую Державу» продолжает принимать заявки на участие от студентов, военнослужащих, курсантов, творческих коллективов, авторов и исполнители военных и патриотических произведений.

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня. Принять участие в фестивале могут все желающие без ограничений по возрасту - профессиональные и самодеятельные хоровые коллективы, вокальные ансамбли, исполнители сольных номеров и авторы-исполнители. Участники должны представить на суд жюри песни в военном и патриотическом жанре в четырех номинациях - «Новая песня», «Авторская песня», «Эстрадная песня», «Фольклорная песня».

Ознакомиться с условиями музыкального фестиваля-конкурса, а также заполнить анкету и подать заявку на участие можно на официальном сайте организатора - Творческого союза работников культуры и искусств.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара