Поющих патриотов приглашают представить Владивосток на конкурсе "Мы за Великую Державу"

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня.

1363314648_vladivostok_gorod_voinskoy_slavy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет 3-го всероссийского музыкального фестиваля-конкурса военной и патриотической песни «Мы за Великую Державу» продолжает принимать заявки на участие от студентов, военнослужащих, курсантов, творческих коллективов, авторов и исполнители военных и патриотических произведений.

Фестиваль-конкурс военной патриотической песни «Мы за Великую Державу» пройдет в Санкт-Петербурге с 6 по 12 июня. Принять участие в фестивале могут все желающие без ограничений по возрасту - профессиональные и самодеятельные хоровые коллективы, вокальные ансамбли, исполнители сольных номеров и авторы-исполнители. Участники должны представить на суд жюри песни в военном и патриотическом жанре в четырех номинациях - «Новая песня», «Авторская песня», «Эстрадная песня», «Фольклорная песня».

Ознакомиться с условиями музыкального фестиваля-конкурса, а также заполнить анкету и подать заявку на участие можно на официальном сайте организатора - Творческого союза работников культуры и искусств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.