"Бесхозных" памятников воинам-героям ВОВ в Приморье не останется

Цель проекта "Историческая память" - восстановление и реставрация памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 

1363310059_vechnyy_ogon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожная карта приоритетного проекта партии «Единая Россия» «Историческая Память» будет заслушана и утверждена уже на ближайшем заседании Президиума политического совета с участием Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

Региональный партийный проект «Историческая память» стартовал в январе этого года в Приморье по инициативе Губернатора края Владимира Миклушевского. Цель проекта - восстановление и реставрация памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Речь идет о так называемых «бесхозных», заброшенных памятниках, не состоящих на балансе муниципальных образований или предприятий.

Перед «единороссами» Приморья стоит задача – привести в порядок все, имеющиеся на территории края памятники ко Дню Победы 9 мая. В течение двух месяцев рабочая группа составляла список бесхозных памятников и захоронений солдат, изучала их состояние и объем необходимых восстановительных работ. В итоге разработана дорожная карта проекта, объемы и сроки его реализации.

21 марта дорожную карту проекта заслушают члены Президиума Регионального политического совета «Единой России» с участием Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"

200f64ee52d33b36cd19e1e2ad9434f8.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировали более 400 незаконных рекламных конструкций

Из них 90 – крупных, площадью до 20 квадратных метров.