"Бесхозных" памятников воинам-героям ВОВ в Приморье не останется

Цель проекта "Историческая память" - восстановление и реставрация памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 

1363310059_vechnyy_ogon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожная карта приоритетного проекта партии «Единая Россия» «Историческая Память» будет заслушана и утверждена уже на ближайшем заседании Президиума политического совета с участием Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

Региональный партийный проект «Историческая память» стартовал в январе этого года в Приморье по инициативе Губернатора края Владимира Миклушевского. Цель проекта - восстановление и реставрация памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Речь идет о так называемых «бесхозных», заброшенных памятниках, не состоящих на балансе муниципальных образований или предприятий.

Перед «единороссами» Приморья стоит задача – привести в порядок все, имеющиеся на территории края памятники ко Дню Победы 9 мая. В течение двух месяцев рабочая группа составляла список бесхозных памятников и захоронений солдат, изучала их состояние и объем необходимых восстановительных работ. В итоге разработана дорожная карта проекта, объемы и сроки его реализации.

21 марта дорожную карту проекта заслушают члены Президиума Регионального политического совета «Единой России» с участием Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону