Более 80 незаконных рекламных конструкций демонтируют во Владивостоке в ближайшее время

В то же время в краевом центре уже произведен демонтаж 31 незаконной рекламной конструкции, предписания по которым были выданы ранее. 

1363232619_reklamny_shit252.jpg

Владивосток, ИА Прморье24. Во Владивостоке ведется непрерывная работа по очищению городских улиц от рекламных конструкций, установленных без предусмотренного законодательством разрешения.

Только за минувшие две недели в результате проведения проверок управлением регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока выдано 81 предписание на демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций.

В то же время в краевом центре уже произведен демонтаж 31 незаконной рекламной конструкции, предписания по которым были выданы ранее. Среди демонтированных конструкций – отдельно стоящие щиты, перетяжки, баннеры и щиты на зданиях, ограждениях, строительных лесах, опорах освещения по ул. Спортивной, Лермонтова, Героев Тихоокеанцев, Светланской, Пушкинской, Бородинской, Черемуховой, пр-там Красного знамени, 100 лет Владивостоку, Океанскому и Народному.

Кроме того, управление регулирования рекламной деятельности проводит работу в отношении привлечения лиц к административной ответственности по ст. 14.37 КоАП РФ за установку рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения. Материалы по трём таким конструкциям уже направлены УМВД по г. Владивостоку.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов

7c2942c936f1aba549cfb92def2f9c89.jpg

«Встречаем Новый год»: мастерские творчества продолжают работу во Владивостоке

Школьники узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира