Губернатор Приморья потребовал не тянуть с ремонтом дорог

Особое внимание глава региона поручил обратить на обеспечение безопасности дорожного движения на дорогах края.

1363228224_badroad1blog.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский на заседании администрации края сегодня, 14 марта, заявил, что муниципалитеты, не подавшие в срок заявки на субсидии на ремонт дорог, рискуют остаться без средств. Заявки должны быть поданы до 15 марта. Именно в этот день пройдет первое распределение средств на ремонт дорог.

«Невиданное дело: все жители стонут от состояния дорог, как будто после войны - ни пройти, ни проехать невозможно. А в это же время в прошлом году муниципалитеты вернули в бюджет 70 процентов неосвоенных средств на ремонт дорог», - заявил Владимир Миклушевский.

Заместитель директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Сергей Филь отчитался перед главой региона, что все территории края уже подали заявки на субсидии.

Глава региона отметил, что если какие-то из муниципалитетов заявки до 15 марта все же не подадут, то средства будут распределены между другими территориями.

«А если в установленный срок до 1 июля не будут заключены контракты, также останутся без денег. Хватит играться», - заявил Владимир Миклушевский.

Особое внимание глава региона поручил обратить на обеспечение безопасности дорожного движения на дорогах края.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России