Во Владивостоке недобросовестный подрядчик починит дорогу за свой счет

В ноябре-декабре 2012 году компания ООО «Техноторг» проводила ремонт существующей сети ливневой канализации – замену лотков и трубопровода под дорожным полотном.

1363136029_proval_na_doroge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, компанию-подрядчика ООО «Техноторг» обязали принять экстренные меры и засыпать провал дорожного полотна, образовавшийся по улице Калинина в районе дома №177.

В ноябре-декабре 2012 году компания ООО «Техноторг» проводила ремонт существующей сети ливневой канализации – замену лотков и трубопровода под дорожным полотном. Благоустройство территории после проведения работ выполнено не было. С наступлением положительных температур по ул. Калинина, 177 произошло проседание грунта и образовался провал на всю ширину проезжей части.

Как отмечают специалисты, в настоящее время провал засыпан, но это только временная мера. С наступлением постоянных положительных температур наружного воздуха не менее 10 градусов этот участок дороги будет заасфальтирован.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей