Во Владивостоке отмечают Широкую Масленицу

Мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к различным праздничным и историческим датам, проходят в муниципальных библиотеках Владивостока.

1363132717_maslennica-bliny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к различным праздничным и историческим датам, проходят в муниципальных библиотеках Владивостока.

Виртуальные экскурсии, интересные встречи, беседы, исторические часы, игровые программы посвящены известным праздникам и знакомят читателей со связанными с ними традициями и обычаями.

Сегодня, 13 марта, в 11 часов в библиотеке № 15 (ул. Волкова, 11) состоятся фольклорные посиделки «Масленица: постные и праздничные дни». Ученики 3а класса школы № 54 подготовили к посиделкам хороводные песни, которые обычно пели на Масленицу. Также участников ждут чай с блинами и вареньем.

В 15 часов в библиотеке № 12 (ул. Калинина, 281) состоится фольклорный праздник для читателей почтенного возраста «Ясна, красна, приди весна!». Участников мероприятия ждет творческая программа от народного хора «Русская песня» МБУК «Светлячок».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России