Во Владивостоке отмечают Широкую Масленицу

Мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к различным праздничным и историческим датам, проходят в муниципальных библиотеках Владивостока.

1363132717_maslennica-bliny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к различным праздничным и историческим датам, проходят в муниципальных библиотеках Владивостока.

Виртуальные экскурсии, интересные встречи, беседы, исторические часы, игровые программы посвящены известным праздникам и знакомят читателей со связанными с ними традициями и обычаями.

Сегодня, 13 марта, в 11 часов в библиотеке № 15 (ул. Волкова, 11) состоятся фольклорные посиделки «Масленица: постные и праздничные дни». Ученики 3а класса школы № 54 подготовили к посиделкам хороводные песни, которые обычно пели на Масленицу. Также участников ждут чай с блинами и вареньем.

В 15 часов в библиотеке № 12 (ул. Калинина, 281) состоится фольклорный праздник для читателей почтенного возраста «Ясна, красна, приди весна!». Участников мероприятия ждет творческая программа от народного хора «Русская песня» МБУК «Светлячок».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий