Первое занятие на кафедре современного банковского дела прошло в Молодежном офисе Сбербанка

На кафедре современного банковского дела, организованной Сбербанком совместно с ДВФУ, стартовал учебный процесс.

1363131661_sberbank_bankomat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На кафедре современного банковского дела, организованной Сбербанком совместно с ДВФУ, стартовал учебный процесс. Первые лекции студентам в Молодежном офисе Сбербанка на о. Русском прочитали сотрудники отдела кассовой работы и управления транзакционного бизнеса Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка.

Занятия были посвящены организации движения денежных потоков в Сбербанке. Параллельно состоялось знакомство студентов с преподавателями кафедры и ее заведующим Александром Слезко.

Мероприятие посетил директор Школы экономики и менеджмента ДВФУ Виктор Белкин. Он отметил уникальность данной образовательной программы, которая позволяет студентам успешно совмещать получение широкой теоретической базы с практическим опытом работы в ведущем банке страны. О важности раннего погружения в профессию говорила и управляющий Приморским отделением Дальневосточного Сбербанка Ольга Долгова.

– Обучаясь по этой программе, вы сможете быстро овладеть основами банковской профессии, – подчеркнула Ольга Владимировна. – И это не просто прохождение практики на бесплатной основе, но и возможность трудоустройства на неполный рабочий день уже во время учебы. При этом всем успешным студентам мы гарантируем интересную работу в Сбербанке после окончания обучения. Главное – любить свое дело, и тогда все получится!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года