ГАИ Приморья предупреждает водителей: сложные дорожные условия все чаще становятся причиной аварий

Из-за гололеда и таяния снега на дорогах Приморского края страдают и калечатся как взрослые, так и дети.

1363129158_avariya_artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме выезд на полосу встречного движения спровоцировал «лобовой» удар, в результате которого пострадали 4 человека, в то числе 1,5 годовалый мальчик. Аварию спровоцировал водитель автомашины «Тойота Надиа», пострадавшие – водители и пассажиры обоих транспортных средств, ребёнок, получивший травму головы, находился в салоне встречного авто («Тойота Королла»).

В Надеждинском районе края аварию с тремя пострадавшими спровоцировало превышение безопасной скорости движения – не справившись с управлением, водитель «Мазда Бонго» врезался в столб. Водитель и его пассажиры были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

При схожим обстоятельствах произошло ДТП и в Уссурийске – на 2 км автодороги «Уссурийск-Корфовка» водитель «Тойота Камри» не справился с управлением и врезался в дерево. Два пострадавших, водитель и пассажир, были направлены на амбулаторное лечение, третья, 34-летняя женщина-пассажир, была доставлена в больницу с серьёзной травмой головы.

Госавтоинспекция Приморского края вновь обращает внимание автомобилистов на сложные дорожные условия – в дневное время происходит таяние снега, а ближе к вечеру, с понижением температуры, на проезжей части образуется гололёд, что провоцирует серьёзную опасность для участников движения. Будьте внимательны и выбирайте скоростной режим исходя из конкретных дорожных ситуаций!

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту