ГАИ Приморья предупреждает водителей: сложные дорожные условия все чаще становятся причиной аварий

Из-за гололеда и таяния снега на дорогах Приморского края страдают и калечатся как взрослые, так и дети.

1363129158_avariya_artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме выезд на полосу встречного движения спровоцировал «лобовой» удар, в результате которого пострадали 4 человека, в то числе 1,5 годовалый мальчик. Аварию спровоцировал водитель автомашины «Тойота Надиа», пострадавшие – водители и пассажиры обоих транспортных средств, ребёнок, получивший травму головы, находился в салоне встречного авто («Тойота Королла»).

В Надеждинском районе края аварию с тремя пострадавшими спровоцировало превышение безопасной скорости движения – не справившись с управлением, водитель «Мазда Бонго» врезался в столб. Водитель и его пассажиры были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

При схожим обстоятельствах произошло ДТП и в Уссурийске – на 2 км автодороги «Уссурийск-Корфовка» водитель «Тойота Камри» не справился с управлением и врезался в дерево. Два пострадавших, водитель и пассажир, были направлены на амбулаторное лечение, третья, 34-летняя женщина-пассажир, была доставлена в больницу с серьёзной травмой головы.

Госавтоинспекция Приморского края вновь обращает внимание автомобилистов на сложные дорожные условия – в дневное время происходит таяние снега, а ближе к вечеру, с понижением температуры, на проезжей части образуется гололёд, что провоцирует серьёзную опасность для участников движения. Будьте внимательны и выбирайте скоростной режим исходя из конкретных дорожных ситуаций!

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса