14-летний подросток стал жертвой ДТП в Приморье

Пешеходам стоит помнить, что ни один автомобиль не может затормозить мгновенно - избежать травм помогает обычная осторожность.

1363045036_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник на дорогах края произошло три ДТП с пострадавшими.

В Артёме под колёса автомашины попал 14-летний мальчик. Авария произошла в шесть часов вечера по ул. Лазо. Со слов автомобилиста подросток выбежал на проезжую часть прямо под колёса его авто, мужчина предпринял экстренное торможение, но избежать дорожного происшествия не смог. Ударившись о боковое зеркало, ребёнок упал на асфальт и получил травму копчика.

В Чугуевском районе края 28-летний мужчина стал жертвой тёмного ДТП: молодой человек шел вдоль проезжей части, примерно в 19.30 на 211 км автодороги «Осиновка-Рудная пристань» он попал под колёса неустановленного авто, предположительно – грузовика. В результате ДТП пострадавший получил травмы головы, ему была оказана первая медицинская помощь, в настоящий момент его жизнь вне опасности.

Третья авария произошла в Находке по ул. Жемчужная, 21 – водитель автомашины «Тойота Карина» не справился с управлением и, съехав с проезжей части, врезался в дерево. При ударе сам водитель не пострадал, а его пассажир (56-летняя женщина) получил серьёзную травму руки и был доставлен в больницу.

Другие материалы рубрики "Общество"
1144dc77adc889fa98b71eebd63422ab.jpg

Сегодня часть домов Владивостока отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

2807170.jpg

В Британии скончался актер-гигант из "Игры Престолов"

В 2007 году он получил звание самого высокого человека в Евросоюзе

Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина