Игроки "Луча-Энергии" провели мастер-класс для молодежи

В начале тренировки была разминка: юные футболисты вместе с профессионалами проделали целый комплекс упражнений, развивающий различные навыки.

1363042736_tikhonovietskii-luch-vlad.ru__0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 марта футболисты «Луча-Энергии» провели очередной мастер-класс для юных футболистов. Состоялся он в спорткомплексе «Динамо» и собрал более трех десятков начинающих футболистов, которые занимаются в специализированной ДЮСШ Владивостока. Занимались с ребятами Александр Тихоновецкий, Денис Селищев и Артем Михеев.

В начале тренировки была разминка: юные футболисты вместе с профессионалами проделали целый комплекс упражнений, развивающий различные навыки, а после началась работа с мячом. В самом конце занятия футболисты «Луча-Энергии» сыграли в мини-футбол с юными коллегами.

Все стороны остались довольны мастер-классом. Безусловно, школьники, их тренер Владимир Дущенко, который, кстати, стал первым наставником Дмитрия Тихого, поигравший в «Луче-Энергии», а сейчас перешедший во владикавказскую «Аланию».

- Самые приятные впечатления оставило это мероприятие, - сказал Александр Тихоновецкий. - Нужно побольше подобных мастер-классов делать. Чтобы дети наши к чему-то стремились, а не бродили по закоулкам, ходили в футбольные секции. Благодарен таким тренерам, как Владимир Петрович Дущенко, которые столько лет занимаются детьми. Им просто респект.

- Все больше проявляется социальная направленность клуба. Мастер-класс этот не первый, да и не последний.

- «Луч-Энергия» - это все-таки приморская команда. Мы должны помогать детским командам, вносить свою лепту в развитие приморского футбола.

- Когда летом проходил мастер-класс на Седанке, ты сказал, что сын еще не начал заниматься футболом. А сейчас уже отдал его в секцию?

- Да. Занимается в Находке.

- Растет новый Тихоновецкий?

- Растет новый Гарин!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Замедленный рост ВВП стал причиной роста зарплат россиян - Банк России

Дефицит трудовых ресурсов может разогнать инфляцию на 0,5 процентного пункта

Гибель гребешка в Приморье из-за ЧС компенсируют из федерального бюджета

Ущерб подтвердила специальная комиссия

d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября