Игроки "Луча-Энергии" провели мастер-класс для молодежи

В начале тренировки была разминка: юные футболисты вместе с профессионалами проделали целый комплекс упражнений, развивающий различные навыки.

1363042736_tikhonovietskii-luch-vlad.ru__0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 11 марта футболисты «Луча-Энергии» провели очередной мастер-класс для юных футболистов. Состоялся он в спорткомплексе «Динамо» и собрал более трех десятков начинающих футболистов, которые занимаются в специализированной ДЮСШ Владивостока. Занимались с ребятами Александр Тихоновецкий, Денис Селищев и Артем Михеев.

В начале тренировки была разминка: юные футболисты вместе с профессионалами проделали целый комплекс упражнений, развивающий различные навыки, а после началась работа с мячом. В самом конце занятия футболисты «Луча-Энергии» сыграли в мини-футбол с юными коллегами.

Все стороны остались довольны мастер-классом. Безусловно, школьники, их тренер Владимир Дущенко, который, кстати, стал первым наставником Дмитрия Тихого, поигравший в «Луче-Энергии», а сейчас перешедший во владикавказскую «Аланию».

- Самые приятные впечатления оставило это мероприятие, - сказал Александр Тихоновецкий. - Нужно побольше подобных мастер-классов делать. Чтобы дети наши к чему-то стремились, а не бродили по закоулкам, ходили в футбольные секции. Благодарен таким тренерам, как Владимир Петрович Дущенко, которые столько лет занимаются детьми. Им просто респект.

- Все больше проявляется социальная направленность клуба. Мастер-класс этот не первый, да и не последний.

- «Луч-Энергия» - это все-таки приморская команда. Мы должны помогать детским командам, вносить свою лепту в развитие приморского футбола.

- Когда летом проходил мастер-класс на Седанке, ты сказал, что сын еще не начал заниматься футболом. А сейчас уже отдал его в секцию?

- Да. Занимается в Находке.

- Растет новый Тихоновецкий?

- Растет новый Гарин!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу