32-летняя жительница Артема убила своего собутыльника ударом ножа

Пьяная дама решила по-своему успокоить гостя, зашедшего к их компании: взяла нож и нанесла удар в область грудной клетки, от полученного ранения потерпевший умер.

1362965044_nozh_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства. 7 марта 2013 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: колотым ранением в области грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве задержана 32-летняя женщина.

По версии следствия, 7 марта компания из нескольких человек распивала спиртосодержащую жидкость. Через некоторое время в квартиру зашел еще один приятель и стал скандалить, одна из присутствующих решила по-своему успокоить гостя: взяла нож и нанесла удар в область грудной клетки, от полученного ранения потерпевший умер.

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте