32-летняя жительница Артема убила своего собутыльника ударом ножа

Пьяная дама решила по-своему успокоить гостя, зашедшего к их компании: взяла нож и нанесла удар в область грудной клетки, от полученного ранения потерпевший умер.

1362965044_nozh_ubiystvo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме возбуждено уголовное дело по факту убийства. 7 марта 2013 года в квартире дома на улице Кирова в городе Артеме обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: колотым ранением в области грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в убийстве задержана 32-летняя женщина.

По версии следствия, 7 марта компания из нескольких человек распивала спиртосодержащую жидкость. Через некоторое время в квартиру зашел еще один приятель и стал скандалить, одна из присутствующих решила по-своему успокоить гостя: взяла нож и нанесла удар в область грудной клетки, от полученного ранения потерпевший умер.

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока