Приморец, убивший жену на попойке в честь 8 марта, отправится под суд

В Дальнереченске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против жизни женщины.

1362961102_topor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против жизни женщины.

8 марта 2013 года в частном доме на улице Новая в городе Дальнереченске два брата и гражданская жена одного из них распивали спиртные напитки. После полуночи между 27-летней женщиной и 47-летним братом гражданского мужа возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей удар обухом топора по голове. От полученного ранения женщина умерла.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети