130 единиц спецтехники вышли на улицы Владивостока в снегопад

Снег, начавшийся утром во Владивостоке не вызвал затруднений в движении автотранспорта.

1362800866_dsc02809.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С выпадением первых осадков на дороги Владивостока вышла снегоуборочная техника. Магистрали обрабатывают противогололедными материалами. В настоящий момент на дорогах краевого центра работает более 130 единиц спецтехники – трактора-щётки, снегоочистители, машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели и малые комбинированные машины для уборки пешеходных зон.

Отдельное звено снегоуборочной техники задействовано на уборке трассы  «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» на участках от низководного моста до бухты Патрокл, транспортных развязок в районе микрорайона Снеговая Падь и фуникулёра, ул. Катерной, Олега Кошевого, Героев Тихоокеанцев.

По прогнозам синоптиков вечером, 9 марта, и в ночь на 10 марта ожидается ухудшение погодных условий – сильный снег, метель. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», снегоуборочная техника будет работать в круглосуточном режиме, после смены механизаторов продолжит движение по заданным маршрутам. 

Администрация Владивостока обращается с просьбой к автомобилистам быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения,  с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз