130 единиц спецтехники вышли на улицы Владивостока в снегопад

Снег, начавшийся утром во Владивостоке не вызвал затруднений в движении автотранспорта.

1362800866_dsc02809.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С выпадением первых осадков на дороги Владивостока вышла снегоуборочная техника. Магистрали обрабатывают противогололедными материалами. В настоящий момент на дорогах краевого центра работает более 130 единиц спецтехники – трактора-щётки, снегоочистители, машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели и малые комбинированные машины для уборки пешеходных зон.

Отдельное звено снегоуборочной техники задействовано на уборке трассы  «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» на участках от низководного моста до бухты Патрокл, транспортных развязок в районе микрорайона Снеговая Падь и фуникулёра, ул. Катерной, Олега Кошевого, Героев Тихоокеанцев.

По прогнозам синоптиков вечером, 9 марта, и в ночь на 10 марта ожидается ухудшение погодных условий – сильный снег, метель. Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», снегоуборочная техника будет работать в круглосуточном режиме, после смены механизаторов продолжит движение по заданным маршрутам. 

Администрация Владивостока обращается с просьбой к автомобилистам быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения,  с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы