Вокалист Тай Стивенс и Souljazz готовятся выступить во Владивостоке

Знаменитый певец уже не в первый раз прилетает в столицу Приморья - прошлый его концерт прошел с громадным успехом.

1362721963_stevens.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Дальний Восток прилетает певец и танцор Тай Стивенс и группа «СоулДжаазз» (SoulJaazz). Американские исполнители дадут четыре концерта в городах региона – 9 и 10 марта во Владивостоке (Приморская краевая филармония), 11 марта в Находке (клуб «Кот и клевер») и 14 марта в Южно-Сахалинске (Чехов-центр), сообщает Генеральное консульство США во Владивостоке.

«Тай Стивенс и «СоулДжаазз» уже выступали на Дальнем Востоке, и, судя по всему, американские музыканты и местная публика испытывают друг к другу обоюдные симпатии, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Курран. – Но на этот раз дело не обойдется просто концертами. Планируется, что Тай Стивенс даст мастер-классы для местных молодых вокалистов, и потому на его концертах стоит ожидать сюрпризов».

«Приятно, что на этот раз гастроли Тая Стивенса почти совпадают с празднованием Международного женского дня, - продолжает Генеральный консул. - Большинство песен из бродвейских мюзиклов, которые составляют основу репертуара Тая Стивенса – это баллады о любви. И поэтому концерты Тая Стивенса неизменно душевны и романтичны. Хочу от имени консульства поблагодарить наших местных партнеров, а также компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед», которая помогла нам сделать этот музыкальный подарок жителям Сахалина».

Тай Стивенс и группа «СоулДжаазз» давно получили признание исполнителей самого высокого уровня не только в США, но и в странах Европы и Азии. В России, помимо Дальнего Востока, Тай Стивенс выступал в крупнейших джазовых клубах Москвы.

Звездная карьера Тая Стивенса началась с его участия в знаменитом мюзикле Sophisticated Ladies («Искушенные леди»), после которого он смог начать успешную сольную деятельность певца и танцора. Музыканты «СоулДжаазз» являются не менее яркими профессионалами. Помимо внушительных сольных достижений, они имеют в своем активе совместные концертные и студийные программы с самыми известными исполнителями в мире джаза и шоу-бизнеса – от Джорджа Бенсона и Би-Би-Кинга до Селин Дион и Бритни Спирс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9217092660c0993ad36f2a5f8b1055d7.JPG

Администрации Приморья и Владивостока вновь сошлись в противостоянии

На этот раз – на спортивных площадках

47afa7773a3110de9202b7323bd6286b.jpg

Во Владивостоке на улице Русской ликвидированы очаги незаконной торговли

Во время рейда были проинспектированы участок от автовокзала до Русской, 42

6e7677854e76a9bd3eec6268b2fab767.jpg

Во Владивостоке продолжаются рейды по квартирам, сдающимся в наём без уплаты налога

Информация о том, что квартиры сдаются в аренду, поступают из разных источников, в том числе, от соседей