Вокалист Тай Стивенс и Souljazz готовятся выступить во Владивостоке

Знаменитый певец уже не в первый раз прилетает в столицу Приморья - прошлый его концерт прошел с громадным успехом.

1362721963_stevens.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Дальний Восток прилетает певец и танцор Тай Стивенс и группа «СоулДжаазз» (SoulJaazz). Американские исполнители дадут четыре концерта в городах региона – 9 и 10 марта во Владивостоке (Приморская краевая филармония), 11 марта в Находке (клуб «Кот и клевер») и 14 марта в Южно-Сахалинске (Чехов-центр), сообщает Генеральное консульство США во Владивостоке.

«Тай Стивенс и «СоулДжаазз» уже выступали на Дальнем Востоке, и, судя по всему, американские музыканты и местная публика испытывают друг к другу обоюдные симпатии, - говорит Генеральный консул США во Владивостоке Сильвия Курран. – Но на этот раз дело не обойдется просто концертами. Планируется, что Тай Стивенс даст мастер-классы для местных молодых вокалистов, и потому на его концертах стоит ожидать сюрпризов».

«Приятно, что на этот раз гастроли Тая Стивенса почти совпадают с празднованием Международного женского дня, - продолжает Генеральный консул. - Большинство песен из бродвейских мюзиклов, которые составляют основу репертуара Тая Стивенса – это баллады о любви. И поэтому концерты Тая Стивенса неизменно душевны и романтичны. Хочу от имени консульства поблагодарить наших местных партнеров, а также компанию «Эксон Нефтегаз Лимитед», которая помогла нам сделать этот музыкальный подарок жителям Сахалина».

Тай Стивенс и группа «СоулДжаазз» давно получили признание исполнителей самого высокого уровня не только в США, но и в странах Европы и Азии. В России, помимо Дальнего Востока, Тай Стивенс выступал в крупнейших джазовых клубах Москвы.

Звездная карьера Тая Стивенса началась с его участия в знаменитом мюзикле Sophisticated Ladies («Искушенные леди»), после которого он смог начать успешную сольную деятельность певца и танцора. Музыканты «СоулДжаазз» являются не менее яркими профессионалами. Помимо внушительных сольных достижений, они имеют в своем активе совместные концертные и студийные программы с самыми известными исполнителями в мире джаза и шоу-бизнеса – от Джорджа Бенсона и Би-Би-Кинга до Селин Дион и Бритни Спирс.

Другие материалы рубрики "Общество"
ff135aefa875e4cb33bae2673b39f572f634042c.jpg

Иван Савкин устанавливает новый рекорд онлайн

Силачу из Приморского края предстоит протянуть судно весом 4 тысячи тонн

e4f023361e29f27bea70e8dbb4d5edb6.JPG

Во Владивостоке обсудили летнюю оздоровительную кампанию и занятость детей

Ребята будут работать на пришкольных участках, в школьных библиотеках, готовить к ремонту учебные кабинеты

44628.jpg

На одного из руководителей МУП «Уссури» завели уголовное дело

Начальник задержал выплаты своим работникам на сумму почти 1,5 миллионов рублей