В выходные во Владивостоке будет снежно и холодно

В начале следующей недели в Приморье вернется тепло, но ненадолго.

1362705029_sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские метеорологи составили прогноз на предстоящие выходные.

В субботу, 9 марта, определять погоду на юге Дальнего Востока будут уходящий на восток антициклон и наступающий с запада очередной циклон с Китая с фронтальными разделами. На большей части территории Приморья будет преобладать погода без осадков. Лишь во второй половине дня на юго-западе есть вероятность небольшого снега. Не исключен небольшой снег ближе к вечеру и во Владивостоке.

В воскресенье, 10 марта, ночью циклон начнет смещаться через Приморье в восточном направлении и углубляться. Он вызовет в крае снег, наиболее интенсивный в южной половине края. На побережье ночью усилится южный ветер, в отдельных районах вероятна метель, местами гололедные явления. Утром циклон выйдет в Татарский пролив и снег на большей части края прекратится. Вслед за циклоном с севера вторгнется очередная порция холода. Южный ветер сменится на северный и усилится в континентальных районах порывами до 15 м/с, на побережье — до 22 м/с. Последний праздничный день в Приморье будет ветреным и холодным.

Во Владивостоке в воскресенье ночью облачно, снег, метель, гололедные явления, днем переменная облачность, без осадков. Ветер ночью юго-восточный, днем северный сильный. Температура воздуха ночью -7…-10 ºС, днем -4…-6 ºС.

В начале следующей недели в Приморье вернется тепло, но ненадолго.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела