Школьник-тяжелоатлет из Находки завоевал «бронзу» на чемпионате Приморья среди взрослых

Находкинский школьник Дмитрий Меняйлов занял третье место в чемпионате Приморского края по тяжелой атлетике среди взрослых.

1362611856_shkolnik_nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находкинский школьник Дмитрий Меняйлов занял третье место в чемпионате Приморского края по тяжелой атлетике среди взрослых. Как сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, соревнования проходили в Арсеньеве.

Как рассказал директор Центра физкультуры и спорта микрорайона «поселок Врангель» Анатолий Винников, чемпионат собрал почти 170 сильнейших тяжелоатлетов Приморского края. Программа соревнований включала выполнение двух упражнений - рывок штанги и толчок. Победитель определялся по сумме результатов двоеборья.

Находку представлял воспитанник секции тяжелой атлетики Центра физкультуры и спорта Дмитрий Меняйлов – учащийся 10-го класса школы №18. Выступая в весовой категории до 95 килограммов, Дмитрий Меняйлов последовательно зафиксировал: в рывке – 95 килограммов, в толчке – 120. Набрав в сумме двоеборья 215 килограммов и выполнив первый взрослый разряд, атлет занял третье место.

Дмитрий впервые выступал среди взрослых. Как отметил Анатолий Винников, юноша - весьма перспективный спортсмен, регулярно занимает призовые места на различных соревнованиях, входит в состав сборной края среди юношей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы