Во Владивостоке молодая рецидивистка попалась на краже кошелька

При задержании у преступницы были обнаружены краденые деньги. Девушка призналась в содеянном.

1362540557_rubli.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственным отделом ОП № 2 УМВД России по Владивостоку расследуется уголовное дело в отношении молодой девушки, которая совершила кражу кошелька.

Жительница Владивостока пришла в почтовое отделение, чтобы оплатить коммунальные услуги. В тесном помещении было много людей, женщина достала свой кошелек с деньгами и сунула его подмышку. Из–за объемной куртки потерпевшая не почувствовала, как кошелек кто-то вытащил. Дойдя до кассы и собираясь оплачивать услуги, женщина и обнаружила, что кошелька нет. Присутствующие люди в очереди заподозрили молодую девушку, которая стояла за пострадавшей.

В ходе оперативно розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана молодая жительница Владивостока, ранее неоднократно судимая.

Предварительное следствие установило, что девушка пришла на почту отправить посылку в места лишения свободы, увидела у женщины торчащий из-под одежды кошелек, и воспользовавшись невнимательностью пострадавшей, его похитила. После кражи воровка отправила посылку, вышла из помещения почты, зашла в первый подъезд ближайшего дома, вытащила деньги, и спрятала кошелек в мусорном ящике.

При задержании у преступницы были обнаружены краденые деньги. Девушка призналась в содеянном.

В настоящий момент в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража), ей грозит до 5 лет лишение свободы.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах