Во время фотокросса «Наш город» фотографы изучали историю Владивостока

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. 

1362382015_photocross.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялся фотокросс «Наш город», в котором приняли участие более 20 фотографов – любителей и профессионалов.

За 2,5 часа участникам мероприятия предстояло сделать 11 фотографий по заданным темам. Темы были объявлены организаторами - Дальневосточным экспедиционным центром ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – перед стартом.

«Участники должны были сфотографировать «10 исторических зданий в центре Владивостока», причем здания в списке значились так, как назывались до революции. Например, дом генерал-губернатора, - рассказал один из организаторов Сергей Саблин. – Еще по одному снимку фотографы сделали на тему – «Эмоции».

Как отметили участники, во время фотокросса им пришлось обратиться к истории, чтобы узнать, какие именно здания нужно фотографировать. Кто-то из фотографов звонил родителям, кто-то воспользовался услугами Интернета.

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. Здесь же будут подведены итоги, всем участникам будут вручены призы от спонсоров, победители получат сертификаты на приобретение фототехники.

Другие материалы рубрики "Общество"
29-narkotiki_(4)-800x600.jpg

В Приморье продавца наркотиков помогли задержали по наводке бдительных горожан

Житель Артема уже привлекался к уголовной ответственности за совершение наркопреступлений

10be6758c9d885a9f91f8dad521d3ebd.jpg

Видео-уроки «Полезности» научат танцевать любого

Сейчас любой желающий может совершенно бесплатно ознакомиться с танцевальными уроками в сети интернет

16120_608x608.jpg

Ученые СССР задумывались переместить русло реки Амур для изменения климата на Дальнем Востоке

На сегодняшний день подобные проекты  ученые считают нежизнеспособными