Во время фотокросса «Наш город» фотографы изучали историю Владивостока

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. 

1362382015_photocross.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялся фотокросс «Наш город», в котором приняли участие более 20 фотографов – любителей и профессионалов.

За 2,5 часа участникам мероприятия предстояло сделать 11 фотографий по заданным темам. Темы были объявлены организаторами - Дальневосточным экспедиционным центром ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – перед стартом.

«Участники должны были сфотографировать «10 исторических зданий в центре Владивостока», причем здания в списке значились так, как назывались до революции. Например, дом генерал-губернатора, - рассказал один из организаторов Сергей Саблин. – Еще по одному снимку фотографы сделали на тему – «Эмоции».

Как отметили участники, во время фотокросса им пришлось обратиться к истории, чтобы узнать, какие именно здания нужно фотографировать. Кто-то из фотографов звонил родителям, кто-то воспользовался услугами Интернета.

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. Здесь же будут подведены итоги, всем участникам будут вручены призы от спонсоров, победители получат сертификаты на приобретение фототехники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления