Во время фотокросса «Наш город» фотографы изучали историю Владивостока

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. 

1362382015_photocross.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялся фотокросс «Наш город», в котором приняли участие более 20 фотографов – любителей и профессионалов.

За 2,5 часа участникам мероприятия предстояло сделать 11 фотографий по заданным темам. Темы были объявлены организаторами - Дальневосточным экспедиционным центром ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – перед стартом.

«Участники должны были сфотографировать «10 исторических зданий в центре Владивостока», причем здания в списке значились так, как назывались до революции. Например, дом генерал-губернатора, - рассказал один из организаторов Сергей Саблин. – Еще по одному снимку фотографы сделали на тему – «Эмоции».

Как отметили участники, во время фотокросса им пришлось обратиться к истории, чтобы узнать, какие именно здания нужно фотографировать. Кто-то из фотографов звонил родителям, кто-то воспользовался услугами Интернета.

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. Здесь же будут подведены итоги, всем участникам будут вручены призы от спонсоров, победители получат сертификаты на приобретение фототехники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы