Во время фотокросса «Наш город» фотографы изучали историю Владивостока

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. 

1362382015_photocross.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке состоялся фотокросс «Наш город», в котором приняли участие более 20 фотографов – любителей и профессионалов.

За 2,5 часа участникам мероприятия предстояло сделать 11 фотографий по заданным темам. Темы были объявлены организаторами - Дальневосточным экспедиционным центром ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – перед стартом.

«Участники должны были сфотографировать «10 исторических зданий в центре Владивостока», причем здания в списке значились так, как назывались до революции. Например, дом генерал-губернатора, - рассказал один из организаторов Сергей Саблин. – Еще по одному снимку фотографы сделали на тему – «Эмоции».

Как отметили участники, во время фотокросса им пришлось обратиться к истории, чтобы узнать, какие именно здания нужно фотографировать. Кто-то из фотографов звонил родителям, кто-то воспользовался услугами Интернета.

Из работ будет сформирована фотовыставка «Наш город», которая откроется в среду, 6 марта, в 15 часов в выставочном зале Дома офицеров флота. Здесь же будут подведены итоги, всем участникам будут вручены призы от спонсоров, победители получат сертификаты на приобретение фототехники.

Другие материалы рубрики "Общество"
aea5b68df40064752f504b55ecacbbc5.jpg

300 старшеклассников Владивостока приняли участие в игре «Поколение Next»

Игра традиционным мероприятием для старшеклассников Владивостока и прошла в восьмой раз

ccccccc.jpg

Отопительный сезон стартует во Владивостоке 23 октября

Запитка систем водой по всему городу традиционно происходит в течение 5-7 дней

001ec979096313c6ee0251.jpg

Приморская сцена Мариинского театра в ноябре представляет насыщенную афишу фестивального масштаба

Впервые  публика Владивостока сможет познакомиться с уникальным жанром пекинской оперы