Житель Приморья за два года убил двоих собутыльников

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1362363704_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двух преступлениях против жизни.

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 апреля 2012 года в сторожке на улице Красногвардейской обвиняемый деревянной палкой нанес несколько ударов по голове 29-летнему потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина умер.

Кроме того, в 2011 году в том же населенном пункте в квартире дома на улице 50 лет Октября во время совместных возлияний обвиняемый избил 27-летнего потерпевшего, перенес его тело на улицу за огород и кинул в яму, затем добив "розочкой" из бутылки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст