Житель Приморья за два года убил двоих собутыльников

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

1362363704_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двух преступлениях против жизни.

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 апреля 2012 года в сторожке на улице Красногвардейской обвиняемый деревянной палкой нанес несколько ударов по голове 29-летнему потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина умер.

Кроме того, в 2011 году в том же населенном пункте в квартире дома на улице 50 лет Октября во время совместных возлияний обвиняемый избил 27-летнего потерпевшего, перенес его тело на улицу за огород и кинул в яму, затем добив "розочкой" из бутылки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

На повестке были вопросы обеспечения доступности транспортных услуг, организация детского питания и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины