Пьяный приморец поплатится за нападение на полицейских

Подозреваемый не выполнил требований сотрудников органов внутренних дел: стал оскорблять их, достал из кармана куртки газовый пистолет и направил в сторону полицейских.

1362360816_pistolet_gazovy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отношении приморца, сопротивлявшегося полицейским, был составлен административный протокол за появление пьяным в общественном месте. Мужчине выписан денежный штраф.

Материалы по факту неповиновения сотрудникам полиции направлены для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В двенадцатом часу ночи в Лесозаводске инспекторы патрульно-постовой службы заметили нетрезвого пешехода. Полицейские остановили его для проверки документов.

Подозреваемый не выполнил требований сотрудников органов внутренних дел: стал оскорблять их, достал из кармана куртки газовый пистолет и направил в сторону полицейских. Сотрудник полиции выбил оружие из рук нетрезвого гражданина. В присутствии понятых сотрудники полиции провели личный досмотр задержанного. Во внутреннем кармане куртки был обнаружен еще один пистолет – травматический.

Мужчина был доставлен сначала в наркодиспансер, а затем в отдел полиции. Медицинское освидетельствование показало, что 31-летний житель Лесозаводска находится в тяжелой степени алкогольного опьянения.

В отношении приморца, оказавшего сопротивление полицейским, составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения и назначен денежный штраф. Материалы по факту неповиновения сотрудникам полиции направлены для принятия процессуального решения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Действия инспектора патрульно-постовой службы, применившего прием самообороны, признаны правомерными.

Другие материалы рубрики "Общество"
042feb62ff5c4643008fd3c9fc7470c3.jpg

Телемедицина приходит в села Приморья

Жителям сел Уссурийского городского округа теперь доступны телемедицинские технологии

3c14cced08093cb0684f3e9e623d167d.jpg

Молодежный ресурсный центр Владивостока объявил набор в осеннюю «Школу волонтеров»

Волонтеры сегодня – незаменимые помощники при проведении мероприятий самой различной направленности

Картофель, гречка и сахар подешевели в Приморье

В Приморье дешевеет потребительская корзина. В сентябре она составила около 5010 рублей