Автобусный маршрут № 15К меняет схему движения во Владивостоке

Общее количество автобусов в рабочие дня составит 12-14 единиц, 6 из которых будут заезжать на кольцо фуникулера. 

1362353154_avtobusy_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, что ради улучшения качества перевозок пассажиров с острова Русский до центра Владивостока меняется путь следования короткого маршрута №15К «ДВФУ – Фуникулер».

Теперь автобусы № 15К, так же, как и автобусы маршрута № 15, будут осуществлять движение до 1-ой Речки с той разницей, что после съезда с моста через бухту Золотой Рог они будут по-прежнему заезжать на кольцо Фуникулера.

По данным ежедневного мониторинга, который проводится сотрудниками управления после запуска маршрутов через новые мосты, на маршруте №15К сложился выраженно «пиковый» пассажиропоток. Из примерно 300 пассажиров, которые ежедневно пользуются маршрутом, 90% приходится на утреннее время. В течение же дня маршрут не востребован, в связи с чем было принято решение объединить его с длинным кольцевым маршрутом №15, тем самым увеличив количество подвижного состава на линии.

Общее количество автобусов в рабочие дня составит 12-14 единиц, 6 из которых будут заезжать на кольцо фуникулера. Отличить автобусы можно по трафаретам-указателям маршрута, расположенным на лобовом и боковом стеклах автобусов: на автобусах маршрута №15К указано, что они едут через фуникулер и далее со всеми остановками.

Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться