Во Владивостоке риэлтор обокрала братьев-сирот

Получив от братьев, покинувших детдом, "квартирные" деньги - больше 3 миллионов рублей - находчивая мошенница купила им хибару за 300 тысяч.

1362192314_rubli_mnogo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Первомайского района Владивостока проверила факты, изложенные в обращении двух братьев - экс-воспитанников детдома. Молодые люди утверждали, что были обмануты и лишились денег, выделенных им на жилье.

Проверка установила, что по решению Ленинского суда от 1 июля 2010 года каждый из братьев получил по 1 млн. 639 тыс. 869 рублей на покупку жилья. Пострадавшие передали их директору риэлторской компании, которая пообещала приобрести на эти деньги жилплощадь.

В дальнейшем женщина купила одному из братьев частный дом в Кировском районе за 300 тыс. рублей. Остальные деньги - почти 2,9 млн. рублей - она присвоила.

Материалы проверки были направлены прокурором Первомайского района в полицию. В итоге против гражданки Казарян было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре района.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети