"Луч-Энергия" обыграл "Астану-1964" на товарищеском матче в Турции

Поскольку "желто-синие" устали от бесконечных тренировок, тренерский штаб решил провести еще одну незапланированную товарищескую игру.

1362190260_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Убедительной победой «Луча-Энергии» завершилась в Турции товарищеская встреча c казахстанским клубом «Астана-1964» - 4:1.

Счет на 13-й минуте матча открыл Руслан Корян, четко реализовавший пенальти за снос Марата Сагирова – 1:0. На 36-й минуте Марат Сагиров подал угловой с левого фланга, и Илья Изотов фирменным ударом головой отправил мяч в сетку ворот – 2:0. А в конце первого тайма Руслан Корян вышел один-на-один с голкипером «Астаны» и забросил мяч ему «за шиворот» - 3:0.

В перерыве Константин Емельянов поменял сразу 8 футболистов, выпустив на поле новичков и «молодежь». На 54-й минуте соперник реализовал один из опасных моментов и возродил интригу. Однако за 7 минут до конца встречи Сергеей Дудкин обводящим ударом со штрафного отправил мяч в ближний нижний угол ворот и установил окончательный счет – 4:1.

Главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов:

- Очень понравилась в этой игре самоотдача наших футболистов. Видно, что ребята играли с большим желанием. Боролись за каждый мяч, сразу же накрывали соперника. Не всё, конечно, получается. Нужно еще работать и работать. Но время еще есть. Тренировки ребятам, конечно, поднадоели, поэтому приняли решение провести еще одну - незапланированную - контрольную встречу. Она состоится 2 марта. Правда, с соперником пока точно не определились. А 5 марта, как и планировали, сыграем с белгородским «Салютом», но не двумя составами, а одним. Завтра, как и после матча с «Атлантасом», будем все вместе просматривать игру и «разбирать ее по косточкам. В настоящий момент все игроки, за исключением Рашевского и Шаповалова, занимаются в общей группе. Первый еще не оправился от сотрясения мозга, полученного в игре с литовцами. А у Шаповалова проблемы со спиной.

Состав «Луча-Энергии»: Книга (Смолкин, 46), Михеев (Гордеев, 84), Изотов, Могилевский (Удалый, 46), Колычев (Трифонов, 84), Резников (Рожков, 46), Суродин (Казанцев, 46), Скобликов (Дудкин, 46), Сагиров (Селищев, 46), Корян (Столбовой, 46), Тихоновецкий (Иванов, 46).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры