Снегопад не помешал работе транспорта во Владивостоке

Непогода во Владивостоке не повлияла на выход общественного транспорта на линии городских маршрутов.

1362096609_avtobusy_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 1 марта, несмотря на сложные погодные условия, пассажирский транспорт Владивостока работает в повседневном режиме.

На линии городских маршрутов вышло 566 единиц транспорта, из них: 10 троллейбусов, 10 трамваев, 546 автобусов. Муниципальные автобусы вышли на линии в полном составе.

Утром из-за сильного ветра был отменен первый рейс морского транспорта на о. Попова. Рейсы по остальным направлениям в настоящее время выполняются в соответствии с расписанием.

Администрация Владивостока рекомендует горожанам по возможности ограничить движение автотранспорта по дорогам краевого центра и не выезжать на автомагистрали Владивостока без крайней необходимости. Кроме того, убедительная просьба: для качественной и оперативной очистки от снега городских дорог – не парковать автомобили возле обочин автомагистралей Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога