Водитель Mazda стал виновником гибели своего пассажира в Приморье

Водитель Mazda и пассажир Isuzu, получив травмы различной степени тяжести, направлены на лечение.

1362095187_mazda_3_watermark_1600x1600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки в крае зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых один человек погиб и пятеро получили травмы.

В 17:00 на 153-м км автодороги Осиновка – Рудная Пристань (район Арсеньева) водитель а/м Mazda Demio на затяжном повороте не выбрал безопасную скорость и боковой интервал с двигавшейся в попутном направлении Isuzu Forward. В результате произошло сильное столкновение, в котором травмы, не совместимые с жизнью, получил пассажир Mazda. Мужчина скончался до приезда «Скорой помощи». Водитель Mazda и пассажир Isuzu, получив травмы различной степени тяжести, направлены на лечение.

Еще два человека пострадали при столкновении автомашин в Артеме. В 18:00 водитель Toyota Hi Ace, двигаясь от Артема в сторону Владивостока, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Atlas, поворачивающим налево. В результате, водитель Toyota с травмой позвоночника госпитализирован, также ушибы грудной клетки получил водитель второй автомашины.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"