Пенсионеры Владивостока попросили у Дмитрия Медведева защиты от старости

Сегодня в общественной приемной Дмитрия Медведева представители органов власти пообщались с горожанами на тему здравоохранения. (ФОТО)

1361857073_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в общественной приемной Дмитрия Медведева представители органов власти пообщались с горожанами на тему здравоохранения. На вопросы отвечали депутаты городской думы и Законодательного собрания края, специалисты профильных департаментов и член Совета Федерации Татьяна Заболотная.

"Многих из тех, кто пришел сегодня, волнует проблема отсутствия узких специалистов в наших поликлиниках и больницах, - рассказывает Ольга Забелина. - Кому-то нужны врачи-урологи. Пенсионеры попросили, чтобы в поликлиниках были врачи-геронтологи, то есть, специалисты по вопросам старения. Это замечательно: что люди не просто пекутся о своем здоровье, а хотят оставаться активными и бодрыми, бороться со старостью".Также, на встрече с общественностью были высказаны просьбы открыть для пожилых людей пришкольные спортивные площадки и организовать группы здоровья для стариков и инвалидов при муниципальных учреждениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»