Во Владивостоке пройдут соревнования мотогонщиков на приз главы города

На ледовые дорожки озера "Юность" в этот день выйдут порядка 70 мотогонщиков из Владивостока, Уссурийска, Находки, Большого Камня и Хабаровска.

1361862108_01426306f3022f0a00342f798aee39ab.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в эту субботу, 2 марта, во Владивостоке пройдут соревнования мотогонщиков. Впервые за последние двенадцать лет гонка будет проходить на приз главы города Владивостока Игоря Пушкарева."Впервые за последние двенадцать лет главой города Владивостока Игорем Пушкаревым учреждены специальные призы победителям и призерам соревнований среди мотогонщиков, - подчеркнул организатор соревнований Евгений Манышев. - На старт выйдут гонщики от мала до велика. Гонка обещает стать самой зрелищной в этом сезоне, нас ждет небывалый накал страстей!"На ледовые дорожки озера "Юность" в этот день выйдут порядка 70 мотогонщиков из Владивостока, Уссурийска, Находки, Большого Камня и Хабаровска. За звание чемпиона будут сражаться пилоты от самых маленьких (6 лет) до ветеранов спорта.Как сообщили организаторы, соревнования будут проходить в 6 классах - "65 см3", "85 см3", "125 см3", "500 см3 - любители", "500 см3 - мастера", "квадроциклы и мотоциклы с колясками".Победителей ждут ценные подарки от главы города Владивостока Игоря Пушкарева.Старт гонки будет дан в 12 часов. Начало тренировочных заездов с 11 часов. Ориентировочно торжественная церемония закрытия соревнований и чествования победителей начнется в 16 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края