9-летняя девочка во Владивостоке поскользнулась и упала под машину

ДТП с участием ребенка произошло во Владивостоке из-за невнимательности женщины-водителя: она не заметила девочку, попавшую под колеса.

1361837619_oformlenie-dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ДТП с участием ребенка произошло во Владивостоке из-за невнимательности водителя. Во дворе дома по ул. Космодемьянской 9-тилетняя девочка поскользнулась и упала в то самое время, когда женщина-водитель а/м Тойота Рав 4, двигалась задним ходом. Нога ребенка попала под заднее правое колесо машины, в результате чего пострадавшая получила травму.

В Шкотовском районе в 19-10 женщина водитель Тойота Витц, не справилась с управлением из-за неблагоприятных дорожных условий, совершила съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП с ушибами позвоночника в больницу обратилась пассажирка этой автомашины – 16-тилетняя девушка.

В Уссурийске под колеса автомашины попал пешеход, переходивший проезжую часть в неустановленном месте. В утреннее время водитель Тойота Алион не сразу заметил человека на проезжей части и не успел вовремя затормозить. В результате наезда 63-летняя пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ