Строительство муниципального жилого дома завершается во Владивостоке

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки. (ФОТО)

1361834563_486377782afb0bbd9b6e0d2813806520.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке переходит в завершающую стадию строительство муниципального дома на улице Глинки (Седанка). Напомним, что строительство первого за последние десятилетия муниципального дома ведется в рамках долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий».

Уже возведены все пять этажей дома, сейчас проводятся работы по монтажу двускатной крыши. В завершающую стадию переходят работы по внутренней и внешней отделке: уже установлены межквартирные двери, практически полностью выполнены работы по монтажу водо- и энергоснабжения, фасад утеплен и сейчас обшивается керамогранитом.

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки.

Квартиры в новом доме получат малоимущие граждане, состоящие в очереди на улучшение жилищных условий. Обладателями одно, двух и трехкомнатных квартир станут 55 семей города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст