Строительство муниципального жилого дома завершается во Владивостоке

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки. (ФОТО)

1361834563_486377782afb0bbd9b6e0d2813806520.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке переходит в завершающую стадию строительство муниципального дома на улице Глинки (Седанка). Напомним, что строительство первого за последние десятилетия муниципального дома ведется в рамках долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий».

Уже возведены все пять этажей дома, сейчас проводятся работы по монтажу двускатной крыши. В завершающую стадию переходят работы по внутренней и внешней отделке: уже установлены межквартирные двери, практически полностью выполнены работы по монтажу водо- и энергоснабжения, фасад утеплен и сейчас обшивается керамогранитом.

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки.

Квартиры в новом доме получат малоимущие граждане, состоящие в очереди на улучшение жилищных условий. Обладателями одно, двух и трехкомнатных квартир станут 55 семей города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия