Строительство муниципального жилого дома завершается во Владивостоке

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки. (ФОТО)

1361834563_486377782afb0bbd9b6e0d2813806520.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке переходит в завершающую стадию строительство муниципального дома на улице Глинки (Седанка). Напомним, что строительство первого за последние десятилетия муниципального дома ведется в рамках долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий».

Уже возведены все пять этажей дома, сейчас проводятся работы по монтажу двускатной крыши. В завершающую стадию переходят работы по внутренней и внешней отделке: уже установлены межквартирные двери, практически полностью выполнены работы по монтажу водо- и энергоснабжения, фасад утеплен и сейчас обшивается керамогранитом.

В ближайшее время рабочие приступят и к благоустройству придомовой территории, здесь появятся спортивная и детская площадки.

Квартиры в новом доме получат малоимущие граждане, состоящие в очереди на улучшение жилищных условий. Обладателями одно, двух и трехкомнатных квартир станут 55 семей города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица

154564589f5072f49506d64f568df8bf.jpg

Владивостокцы почтили память погибших в Чеченской Республике

В кровопролитных боевых действиях на Северном Кавказе погибли 180 приморцев

IMG_8272.JPG

В Приморье электронной визой воспользовались уже более 3,5 тысяч иностранцев

Абсолютное большинство из них по-прежнему составляют жители Китая и Японии