Губернатор Приморья очень переживает за полицию - глава МВД

Прибывший сегодня в столицу Приморья с рабочим визитом министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил прессе нового начальника приморской полиции.

1361773228_kolokoltsev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским полицейским необходимо усилить работу над раскрываемостью тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев на встрече с руководящим составом полиции Приморья.

Колокольцев сообщил о результатах инспекторской проверки полиции края, которая прошла в конце прошлого года. Особое внимание глава ведомства обратил на работу участковых и следственных групп.

Также министр потребовал от полицейских тесного взаимодействия с краевой властью, отметив, что развитие региона напрямую зависит от безопасности и спокойствия жителей Приморья.

«Я постоянно общаюсь с губернатором, и мы вместе обсуждали все проблемы, начиная с очередей в отделениях ГИБДД. Он искренне переживает за то, что происходит в коллективе приморской полиции. Надеюсь, что сообща все проблемные вопросы будут решены», - подчеркнул Владимир Колокольцев.

Напомним, что Владимир Колокольцев сегодня представил руководящему составу Приморского управления МВД нового начальника управления МВД Приморского края – им назначен Николай Афанасьев.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ