Губернатор Приморья очень переживает за полицию - глава МВД

Прибывший сегодня в столицу Приморья с рабочим визитом министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил прессе нового начальника приморской полиции.

1361773228_kolokoltsev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморским полицейским необходимо усилить работу над раскрываемостью тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев на встрече с руководящим составом полиции Приморья.

Колокольцев сообщил о результатах инспекторской проверки полиции края, которая прошла в конце прошлого года. Особое внимание глава ведомства обратил на работу участковых и следственных групп.

Также министр потребовал от полицейских тесного взаимодействия с краевой властью, отметив, что развитие региона напрямую зависит от безопасности и спокойствия жителей Приморья.

«Я постоянно общаюсь с губернатором, и мы вместе обсуждали все проблемы, начиная с очередей в отделениях ГИБДД. Он искренне переживает за то, что происходит в коллективе приморской полиции. Надеюсь, что сообща все проблемные вопросы будут решены», - подчеркнул Владимир Колокольцев.

Напомним, что Владимир Колокольцев сегодня представил руководящему составу Приморского управления МВД нового начальника управления МВД Приморского края – им назначен Николай Афанасьев.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса